Klimafreundliche Küche: Vegan Kochen

< Übersicht der Bücher zum Abfallvermeiden

Eine Sammlung von Büchern zur Vermeidung von Abfall. Es gibt keine Gewichtung oder Wertung.

  • Selber machen statt kaufen – vegane Küche: 123 vegane Alternativen – gesünder und nachhaltiger ohne Fertigprodukte,
    smarticular Verlag, ISBN: ‎978-3946658603

  • Zufällig vegan: 100 Rezepte für die regionale Gemüseküche - nicht nur für Veganer,
    Marta Dymek, smarticular Verlag, ISBN: 978-3946658368

  • Schnell mal vegan: 30-Minuten-Rezepte. Einfach und saisonal kochen ohne Ersatzprodukte. Mit Hülsenfrüchten, Gemüse & Co.,
    Katharina Seiser, Brandstätter Verlag, ISBN: 978-3710606861

  • Zufällig vegan: 100 Rezepte für die regionale Gemüseküche - nicht nur für Veganer,
    Marta Dymek, smarticular Verlag, ISBN: 978-3946658368

  • Zufällig vegan – International: 100 internationale Rezepte mit regionalem Gemüse – nicht nur für Veganer,
    Marta Dymek, smarticular Verlag, ISBN: 978-3946658467

  • Vegan Oriental: sinnliche, orientalische Küche: ausgesuchte Gemüse-Köstlichkeiten aus der orientalischen Küche,
    Parvin Razavi, NeunZehn Verlag, ISBN: 978-3942491372

  • Orient trifft vegan - Köstlichkeiten der orientalischen Küche (Veganes Kochbuch),
    Serayi, GrünerSinn Verlag, ISBN: 978-3946625407

  • Immer schon vegan - Traditionelle Rezepte aus aller Welt ,
    Katharina Seiser (Autorin), Vanessa Maas (Fotografin), Brandstätter Verlag, ISBN: 978-3850338561

  • Immer wieder vegan: Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt.,
    Katharina Seiser (Autorin), Vanessa Maas (Fotografin), Brandstätter Verlag, ISBN: 978-3710604621

  • Deftig vegan Orient: Lieblingsrezepte aus 1001 Nacht – vegane Gerichte aus Syrien, Israel, Marokko, dem Libanon, der Türkei,
    Anne-Katrin Weber, Becker Joest Volk Verlag, ISBN: 978-3954532940

  • Deftig Vegan Mediterran: Schlemmen wie im Urlaub,
    Anne-Katrin Weber, Becker Joest Volk Verlag, ISBN: 978-3954532315

  • Deftig vegan: Schmoren, Rösten, Grillen, Gratinieren, Karamellisieren ... - Schlemmen ohne Reue - Rezepte für jeden Tag,
    Anne-Katrin Weber, Becker Joest Volk Verlag, ISBN: ‎978-3954531981

  • Veganes Kochbuch für Anfänger, Studenten, Berufstätige und Faule: Die leckersten veganen Rezepte für eine pflanzliche & gesunde Ernährung im Alltag,
    Edition Dreiblatt, ISBN: keine ISBN

  • 100 werden - Gesünder, jünger und leistungsfähiger: Gesunde Ernährung und ein aktiver Lifestyle für ein langes und glückliches Leben - Mit 60 veganen und glutenfreien Rezepten **,
    Luke Jaque-Rodney, Eulogia Verlag, ISBN: 978-3969673287

  • Vegan Foodporn: 100 einfache und köstliche Rezepte. Das vegane Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene,
    Bianca Zapatka, Riva Verlag, ISBN: 978-3742311450

  • Vegan kann jeder!: Über 100 unkomplizierte Rezepte für jeden Tag - das eat this! Kochbuch,
    Nadine Horn, Jörg Mayer, Neun Zehn Verlag, ISBN: 978-3942491457

  • Koreanisch, authentisch, vegan!: Das koreanische Kochbuch mit über 60 veganen Rezepten zu Ramen, Bowls, Dumplings, Kimchi,
    Maxim Werfel, Lese Glück Verlag, ISBN: 978-3964033406

  • Kochbuch: Vegane Heimatküche. Über 50 bodenständige und regionale Rezepte aus der Deutschen, Österreichischen und Schweizer Küche. Kochen wie bei Oma,
    Caroline Loße, Christian Verlag, ISBN: 978-3959614948

Nachhaltig ist der Kauf, wenn Du zu Fuß oder mit dem Rad im regionalen Buchhandel kaufst. Viele regionale Buchhändler*innen liefern die Bücher auch aus. Beim Kauf online empfehle ich Buch7 (Warum Buch7?). Zu den Links: Alle ISBN-Nummern sind mit den Amazon-Bücher als Affiliate Link gesetzt. Sie gelten damit als Werbung.

< Übersicht der Bücher zum Abfallvermeiden